网赌哪里比较正规

芳菲四月,盛情邀“阅”:图书馆正式启动2020读书节系列活动

浏览次数:48作者:时间:2020-04-28设置

众志成城战疫情,山花烂漫共赴春。在全国人民众志成城抗击新冠肺炎疫情取得阶段性胜利的形势下,第25个世界读书日暨2020年读书节系列活动如约而至。本届读书节活动时间将从4月23日持续至11月30日。因疫情防控需要,读书节期间,活动将采用线上参与方式,围绕“抗疫”这一主题,设置主题创作、名家讲座与阅读推广、服务与培训三大板块,开展“手绘·书中世界”创意插画大赛、主题征文、“经典诵读”朗诵大赛、主题摄影大赛、光影里“读”经典、专家引读经典、答题战“疫”网络知识竞赛等活动。通过精彩纷呈的线上云活动,弘扬爱国主义、英雄主义、集体主义精神,坚定广大读者的文化自信,以文化滋养心灵,用知识战胜疫情。此外,为进一步增强广大师生疫情科学防范意识,还将“全媒联动”,聚合展板宣传、网站发布、微信公众平台等多个推广渠道,向师生宣传新冠肺炎疫情防控相关知识。


读书节系列活动海报墙

防疫宣传海报墙


返回原图
/