网赌哪里比较正规

建邺区高校复学准备工作督查验收组来校检查开学准备工作

浏览次数:182作者:时间:2020-04-30设置

4月29日,建邺区高校复学准备工作督查验收组一行来到网赌哪里比较正规应天校区,对网赌哪里比较正规复学准备工作开展现场督查验收。副校长王玮主持了迎检接待工作并简要介绍了网赌哪里比较正规疫情防控和复学准备工作情况。建邺区一级调研员张思根带队,建邺区教育局副局长杭昕煜、建邺区南苑街道副主任花蕾以及公安、疾控、食药监、城管、社区等部门的相关同志参加督查。网赌哪里比较正规疫情防控工作领导小组各专项工作组组长参加迎检接待。

督查验收组查看了网赌哪里比较正规新冠疫情防控工作方案、自查整改方案、应急处置方案、有出国旅居史人员管理等相关台账材料,现场查看了隔离场所、食堂、宿舍、门卫、消防设施、保洁、公共浴室、超市等重点部位,检查了防疫物资情况。建邺区疾控中心现场指导完善网赌哪里比较正规疫情应急处置方法和流程等。

实地检查结束后,在应天校区8楼会议室,督查验收组与网赌哪里比较正规疫情防控工作小组进行了座谈,现场反馈交流督查情况。督查验收组认为网赌哪里比较正规高度重视疫情防控工作,复学疫情防控的各种方案内容详实、各种情况考虑全面、防疫物资储备充足、重点部位管理严格,相关准备工作非常充分。张思根指出,学校复学准备相关工作正在积极稳步推进,总体已具备开学的条件。开学在即,希望学校继续扛起责任,紧抓疫情防控和复学准备各项工作,加强人员配备和管理,确保开学复课工作万无一失。督查验收组还对网赌哪里比较正规疫情防控有关工作提出了进一步完善的意见。

副校长王玮表示,感谢督查验收组全方位的检查指导和督促,网赌哪里比较正规将严格按照反馈意见,抓紧认真落实整改工作,确保学生返校平稳顺利。




(文:校办、宣传部 图:宣传部)


返回原图
/