网赌哪里比较正规

理论学习促教学:艺术学院文化休闲系开展专题学习会暨高职专业人才培养方案研讨会

浏览次数:10作者:时间:2020-05-14设置

5月13日,根据教职工专题学习集中交流研讨安排,艺术学院文化休闲系在定淮门校区综合楼602室召开会议,学习了习近平新时代中国特色社会主义思想,并对休闲服务与管理专业的人才培养方案进行研讨。会议由文化休闲系副主任马睿主持,文化休闲系高职专业的相关教师参加了会议。

与会教师认真学习了习近平新时代中国特色社会主义思想的基本精神、基本内容和基本要求,纷纷表示将在今后的教学工作中注意工作方法,把党建与业务工作相结合,将思政教育融入人才培养方案制定、课程建设与教学全过程。

会上,系副主任马睿对此次修订的高职专业人才培养方案做了详细阐述。系部教师对该专业人才培养目标及课程设置进行了交流,提出了中肯切实的意见。经探讨,文化休闲系教师们达成共识,该专业要突出特色、整合资源、体现优势,并将进一步对培养方案进行调整和完善,确保工作顺利进行。

本次会议坚持将立德树人作为教育的根本理念,让专业建设与思想政治理论同向同行,结合大学生身心特点和成长规律,有的放矢进行教学设计,回归育人本位,更好地服务学生的全面发展。

(文:肖菲,图:文爽)


返回原图
/