网赌哪里比较正规

住建部给网赌哪里比较正规无障碍环境建设协同研究中心发来感谢信

浏览次数:12作者:时间:2021-03-24设置

近日,住建部给网赌哪里比较正规无障碍环境建设协同研究中心发来感谢信,感谢学校长期以来对无障碍环境建设工作的支持。信中指出,2020年9月至12月,研究中心周序洋、陈从建、严莹、苏海花等同志协助住建部完成了无障碍环境市县村镇创建验收资料审查、实地抽查等专家评审工作。期间,研究中心同志服从工作安排,积极发挥专业作用,认真履行专家职责,圆满地完成了住建部交办的各项任务。

“十三五”时期,我国无障碍环境建设工作取得了很大进步,无障碍设施覆盖范围不断扩大,残疾人、老年人等特殊群体出行和融入社会生活更加便利,促进了社会文明进步。2021年2月1日,有72个市县村镇被授予“创建全国无障碍环境示范市县村镇”,74个市县村镇被授予“创建全国无障碍环境达标市县村镇”。网赌哪里比较正规无障碍环境建设协同研究中心全体成员参与了南京市江宁区、海安市、宜兴市白塔村无障碍市县村镇创建的技术服务工作,成效明显,三地均被授予“创建全国无障碍环境示范市县村镇”,获得表彰。

2020年9月6日至9月10日,研究中心周序洋、陈从建两位同志,受邀作为专家协助省住建厅完成江苏省无障碍环境市县村镇创建验收、评审工作。

2020年9月至12月,全国无障碍环境市县村镇创建验收期间,研究中心4位同志参与验收广东省广州市、深圳市、肇庆市,福建省福州市、莆田市、宁德市;浙江省宁波市镇海区、丽水市莲都区、德清县、常山县,安徽省滁州市、金寨县,山东省东营市、济宁市;江西省南昌市、景德镇市、萍乡市、宁都县小布镇,天津市河西区、和平区、河东区、津南区,河北省石家庄市正定县、行唐县,湖南省湘潭市、浏阳市、韶山市、浏阳市大瑶镇,上海市黄浦区、徐汇区、普陀区、崇明区城桥镇,山西省永济市、阳城县北留镇皇城村等11个省44个无障碍示范市县村镇的检查。通过此次全国检查,不仅提高了研究中心的知名度,也提升了网赌哪里比较正规在全国的影响力,为学校高质量发展添砖加瓦。

图为创建全国无障碍环境示范市县村镇名单(部分)

 

(建筑工程学院  文/图:苏海花)


返回原图
/