网赌哪里比较正规

十大老品牌网赌网址大全召开党史学习教育“两周一会”第一次工作会议

浏览次数:78作者:时间:2021-03-25设置

3月23日,网赌哪里比较正规党史学习教育“两周一会”第一次工作会议在定淮门校区16楼会议室召开,校党委书记、学校党史学习教育领导小组组长王建明出席会议并讲话,学校党史学习教育领导小组办公室成员、各党总支部书记参加会议。会议由校党委副书记、副校长、党史学习教育领导小组副组长金丽霞主持。

会上,党史学习教育领导小组办公室成员就前期工作开展情况和下一步工作安排进行了汇报。各党总支部书记围绕集中学习习近平总书记重要讲话精神和江苏省委书记娄勤俭讲话精神情况、党史学习教育动员情况等内容进行了汇报。在此基础上,各党总支部还着重聚焦特色,就学习形式创新、下一步的学习计划进行了具体汇报。

王建明在听取汇报后,对各党总支部党史学习教育动员部署、学习教育的良好开局表示肯定。他表示,各党总支部书记要坚决扛牢管党治党政治责任,提高政治判断力、领悟力、执行力,把党史学习教育作为全面从严治党、净化政治生态的重要契机。就进一步做好学校党史学习教育,王建明强调,一是广泛推动,学到实处。党总支部和党支部要做好学习计划,做到学习人员、学习时间、学习内容、学习效果“四明确”。个人要做好个人计划,用好指定学习材料,认认真真学、原原本本学,坚持读原著、学原文、悟原理,学好用好学校自主开发的资源红色文化纪录片。二是扎实学习,重在力行。要坚持学党史、悟思想、办实事、开新局,推动习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往实里走、往心里走,与落实第二次党代会精神、学校十四五事业发展规划、2021年党政工作要点、学院和部门重点工作相结合,与“三结合”“三区联动”“三融合”“两服务一帮扶”“讲好开大故事、凝聚开大力量、弘扬开大精神”有机融合,让师生员工实实在在感受到学校的发展和进步,把实事办好,把好事办实;三是分层推进、强化责任。党史学习教育以处级以上领导干部为重点,全体党员参加。党总支部要领导好团总支部开展好青年学生的“学党史、强信念、跟党走”学习教育。党总支部委员、党支部委员要切实发挥作用,力求规定动作做到位,结合实际做出特色。四是联系市县、挖掘资源。积极与市(县)开放大学开展党建联建合作,要以学院党总支部为主体,结合分管和联系校领导分工,将职能部门纳入其中,充分挖掘中国共产党在领导各地革命、建设和改革历程中的党史故事和先进人物、模范人物。王建明指出,各党总支部要围绕中心服务大局,把党史学习教育与当前所做的事结合起来,防止学习和工作“两张皮”。网赌哪里比较正规正在接受省委第十巡视组巡视,对于省委巡视组指出的问题,要坚持即知即改、立行立改、全面整改,持续深化巡视成果,助推学校高质量发展,加快高水平开放大学建设。

金丽霞在主持中表示,各党总支部要把开展党史学习教育作为当前和今后一个时期的首要政治任务来抓紧抓好,把党史学习教育激发出来的凝聚力和战斗力转化为干事创业的强大动力和实际行动,切实落实学校第二次党代会精神和学校“十四五”事业发展规划提出的目标任务,开好局、起好步,以优异成绩向党的百年华诞献礼。

(文/图: 丁苏怡 审核:刘慧英)

返回原图
/