网赌哪里比较正规

省职业院校教学实验室和实训基地安全管理专项互查组莅临网赌哪里比较正规开展检查工作

浏览次数:10作者:时间:2021-03-26设置

按照省教育厅的部署,3月25日,由南京科技职业学院副校长赵旭升教授担任组长的南京地区职业院校教学实验室和实训基地安全管理专项互查第一小组一行7人莅临网赌哪里比较正规开展检查工作。网赌哪里比较正规副校长王玮,教务处处长钱琦、副处长沈宏,保卫处处长左克军以及相关学院院领导参加了检查活动。

检查会上,赵旭升组长对本次检查工作开展的背景、目的和安排进行了说明。同时,对网赌哪里比较正规做好此次检查工作提出三点要求:一是要充分认识检查工作的重要性,主动配合区域互查和现场检查,切实做到人员落实、工作落实、责任落实;二是针对自查、互查中发现的薄弱环节,按照即查即改的要求,及时进行问题整改并做好记录,对可能存在重大安全隐患问题要在第一时间整改,确保隐患见底、措施到底、整改彻底;三是要把本次安全检查作为加强校园安全工作的重要契机,认真梳理短板问题,总结经验做法,切实提高校园安全管理工作水平。

王玮副校长代表学校对检查组的莅临表示热烈欢迎。他指出,本次检查工作不仅是对网赌哪里比较正规实验室和实训基地安全管理的检验,更是对网赌哪里比较正规进一步做好实验室和实训基地安全管理的鞭策,学校将通过此次检查,不断提升实验室和实训基地安全管理能力。

沈宏副处长从安全体制机制与实际运行、安全教育培训和准入、危险化学品安全管理、安全设施与个人防护配置、安全演练与应急能力建设、安全检查情况与隐患整改六个方面详细汇报了网赌哪里比较正规实验室和实训基地安全管理工作。

专题汇报结束后,检查组查阅了网赌哪里比较正规实验室和实训基地安全管理工作档案及台账,现场检查了网赌哪里比较正规实验实训室,重点查看了危化品仓库、危废仓库和气瓶室的安全管理状况,并对进一步做好网赌哪里比较正规实验室安全管理工作提出了意见和建议。

近年来,网赌哪里比较正规高度重视实验室安全管理,学校多次召开专题会议部署相关工作,实验室安全管理能力不断增强。网赌哪里比较正规将根据此次检查情况,不断查找不足,学习、借鉴兄弟院校先进管理经验,持续完善实验室安全体制机制,进一步提升师生实验室安全素养,确保实验室安全、平稳运行。


(教务处 文:秦琼 张婷婷 图:王玉洁)


返回原图
/