网赌哪里比较正规

公共管理学院召开第二次教代会学院代表选举大会

发布部门:公共管理学院发布时间:2020-04-10浏览次数:15

4月8日下午,公共管理学院在定淮门校区举行校第二次教代会代表选举,校党委副书记、副校长金丽霞出席了选举大会,会议由学院党总支副书记汤丽丹主持,全体教师参加了大会。

首先,汤丽丹传达了学校教代会的相关通知精神,向与会教师通报了学院在筹备教代会期间各项工作以及学院酝酿民主推荐代表的工作进展,并介绍了学院代表候选人情况。在宣读完选举办法、监票人、计票人和投票规则之后,按照选举流程,开展了选举。

最后,汤丽丹强调教代会的召开是学校政治生活中的一件大事,是团结的大会、奋进的大会,是教职工依法参与学校民主管理和监督的基本形式,也为更好的完善现代学校制度,促进学校依法治校,提供有力的保障。希望老师们树立正确的政治观,当选的代表履行好代表职责。

(文:晏冰清  图:印艳  审核:汤丽丹)