网赌哪里比较正规

公共管理学院举行党政联席(扩大)会

发布部门:公共管理学院发布时间:2020-04-27浏览次数:10

4月26日下午,公共管理学院举行本学期第三次党政联席(扩大)会议,会议由院长纪河主持,党政联席(扩大)会全体成员参会。

党总支副书记汤丽丹首先向会议成员通报了《江苏省纪委通报6起违反中央八项规定精神典型问题》文件,并强调学院领导、教师的作风与师德问题是各项工作的重中之重,时值五一假期即将来临,各位老师务必在假期内坚持廉洁自律,坚守师德师风。

院长纪河结合上周学校召开的本学期第二次教学工作会议内容,对学院接下来的高职、江开教学任务进行了通报,他说道,疫情期间的线上教学和接下来的复学工作对老师们来说是一次新的尝试也是一场严峻考验,各专业系部要严格按照疫情防控要求做好复学后的教学及教学管理工作。

最后,会议全体成员对学院2020年度预算进行了讨论。

(文:晏冰清  审核:汤丽丹)